vk.com
29.06.2017, 15:15:14
Тефтели в томатно-сметанном соусе Автор: Ольга Петерс Ингредиенты 800 г фарша 150 г риса булочка молоко луковица соль, перец соус: 350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой) 350 г сметаны соль перец Тефтели получаются нежными, сочными. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Автор: Ольга Петерс
Ингредиенты
800 г фарша
150 г риса
булочка
молоко
луковица
соль, перец
соус:
350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
350 г сметаны
соль
перец
Тефтели получаются нежными, сочными.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.