

povar.ru
28.12.2013, 10:36:26
Свинина тушеная с болгарским перцем / Повар.ру Подробнее
Свинина тушеная с болгарским перцем
Ингридиенты
- Свинина — 800 Грамм
- Сладкий перец — 500 Грамм (очищенный)
- Томаты в собственном соку — 800 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Лук — 2 Штуки
Инструкция
- Готовим продукты, мясо моем, обсушиваем. Овощи чистим. Мясо режем на одинаковые кусочки и обжариваем до золотистой корочки 4-5 минут. Мясо вынимаем, а в кастрюлю кладем лук и обжариваем 5 минут. Добавляем болгарский перец и жарим еще 5 минут. Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса. Приятного аппетита!
Свинина тушеная с болгарским перцем / Повар.ру