Lisaveta

Сохранено 30.06.2017, 23:18:40 из Соусы,заправки,пряности в Вкусняшки | Категория Еда и напитки

Соус из белой фасоли с чесноком - кулинарный рецепт

Соус из белой фасоли с чесноком - кулинарный рецепт

  Подробнее
Соус из белой фасоли с чесноком
Ингридиенты
  • Фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан.
  • Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
  • Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Горчица — 1/2 ч. л.
  • Лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт
  • Масло подсолнечное — 100 г
Инструкция
  • Подготовили все продукты
  • В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.
  • Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.
  • Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.
  • Прекрасно подходит кК картошке, к макаронам. Добавляли и к салату "чука", везде он на высоте!
  • Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.