

eda.ru
28.01.2014, 11:20:46
Запеченный картофель по-французски (La kartofel') рецепт – французская кухня: основные блюда Подробнее
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')
Ингридиенты
- Картофель
- Помидоры
- Куриное филе
- Соль
- Молотый черный перец
- Сыр
- Растительное масло
- Майонез
Инструкция
- 1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
- 2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
- 3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 4. Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 5. Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
- 6. Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
- 7. После приготовления можно украсить оливками. Шпаргалка Как подготовить оливки
Запеченный картофель по-французски (La kartofel') рецепт – французская кухня: основные блюда