

povarenok.ru
02.07.2017, 15:12:42
Булочки для хот-догов - кулинарный рецепт Подробнее
Булочки для хот-догов
Ингридиенты
- Молоко — 150 мл
- Дрожжи (быстрорастворимые) — 1.5 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 390 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Горчица (баварская ТМ Haas) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для смазки противня) — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Сосиска — 7 шт
- Огурец — 1 шт
- Кетчуп — 1 шт
- Горчица (баварская ТМ Haas) — 2 ст. л.
Инструкция
- В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Добавить баварскую горчицу ТМ Haas, которая придаст необыкновенный аромат булочкам. Просеять муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема, минут на 40. Я оставляю в хлебопечке. Тесто должно хорошенько увеличиться. Еже раз вымесить тесто, скатать в колбаску и разрезать на 7 частей. Каждый кусочек раскатать в лепешку. Свернуть трубочкой. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить на противень булочки швом вниз, смазать, с помощью силиконовой кисточки, молоком или водичкой и посыпать кунжутом. Оставить на 15 минут в теплом месте, а затем выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20-25 минут.
Булочки для хот-догов - кулинарный рецепт