

webspoon.ru
02.07.2017, 19:23:35
Капуста, тушёная с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Капуста, тушёная с курицей и грибами
Ингридиенты
- Грибы лесные замороженные 200 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Куриное бедро 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
- Сало солёное 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Томатная паста 1.5 ст. л.
Инструкция
- Взять свежую капусту, грибы (у меня опята и моховики), куриное мясо без костей, сало копчёное, лук, томатную пасту, соль, масло.
- Курицу слегка разморозить и нарезать кубиками, оставить до полной разморозки. Сало мелко порезать.
- В казане вытопить сало.
- Обжарить в нём лук, добавить немного растительного масла.
- Добавить куриное мясо, слегка обжарить, перемешать и снова обжарить.
- Грибы мелко порубить.
- Добавить в казан.
- Капусту нарезать шашками, потом кубиками.
- Добавить в казан капусту, тушить до мягкости.
- Добавить томатную пасту, чуть разведённую водой.
- Перемешать и тушить под крышкой до готовности.
- Когда капуста с курицей и грибами готова, все светлые компоненты становятся одинакового золотистого цвета. Подавать капусту горячей, с зеленью.
Капуста, тушёная с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru