

webspoon.ru
02.07.2017, 20:00:50
Минтай в пикантном соусе Минтай — самая частая рыба в моём меню. Кто-то любит сёмгу, форель и даже осётра, а мне нравится нежный вкус именно минтая. Готовлю его под разными соусами, с гарнирами и без, или просто отвариваю с пряностями. При подаче обязательно обильно посыпаю измельчённой зеленью. Минтай по этому рецепту особенно часто заказывают мои мужчины.
Минтай в пикантном соусе
Минтай — самая частая рыба в моём меню. Кто-то любит сёмгу, форель и даже осётра, а мне нравится нежный вкус именно минтая.
Готовлю его под разными соусами, с гарнирами и без, или просто отвариваю с пряностями. При подаче обязательно обильно посыпаю измельчённой зеленью.
Минтай по этому рецепту особенно часто заказывают мои мужчины.