

02.07.2017, 20:03:24
Котлеты из толстолобика рецепт с фото, как приготовить рыбные котлеты из толстолобика на Webspoon.ru Подробнее
Котлеты из толстолобика
Ингридиенты
- Лук репчатый 3 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл
- Соль 5 г
- Сухарики белые 45 г
- Толстолобик филе 800 г
- Томатная паста 75 г
- Яйца куриные 2 шт.
Инструкция
- Ингредиенты: филе толстолобика, яйца, хлеб белый, лук, масло для жарки, специи.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Обжариваем лук в масле.
- Рыбу моем. Отделяем филе от кожицы, вынимаем косточки, если есть, а они точно будут, даже в филе.
- Сушим сухари, 2 ломтика хлеба, при 200°С до золотистого цвета.
- Измельчаем филе.
- Измельчаем сухари
- В фарш, получилось 450 г, вбиваем яйца.
- Всыпаем сухари (45-50 г), специи, перец, соль.
- Добавляем обжаренный измельчённый лук.
- Формируем котлетки, по 70 г.
- Нарезаем шкурку, закручиваем котлеты, кому сколько хватило.
- Обжариваем на разогретом масле.
- Переворачиваем и обжариваем с другой стороны, по бокам.
- Из косточек и обрезков варим экспресс-бульон, факультативно, можно обойтись и водой.
- Складываем котлеты в казанок.
- Поливаем соусом.
- Аккуратно доливаем бульон (воду), ставим на маленький огонь на 15 минут.
- Всё готово, подаём с овощами. Приятного аппетита!
Котлеты из толстолобика рецепт с фото, как приготовить рыбные котлеты из толстолобика на Webspoon.ru