

webspoon.ru
02.07.2017, 20:11:30
Колбаски из скумбрии рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Колбаски из скумбрии
Ингридиенты
- Лук репчатый 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 100 мл
- Панировочные сухари 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
- Сало свежее 100 г
- Скумбрия свежая 600 г
- Соль 1 ч. л.
- Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
- Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, сало-шпик, репчатый лук, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло, панировочные сухари, чёрный молотый перец и соль.
- Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть изнутри, отрезать головы и разделать на чистое филе без кожи и костей.
- Филе, нарезанный кусочками шпик и лук дважды пропустить через мелкую решётку мясорубки.
- К рыбной массе добавить яйцо, поперчить и посолить по вкусу.
- Фарш вымешать до однородности.
- Из фарша сформовать маленькие колбаски и обвалять их в панировочных сухарях.
- Обжарить колбаски на масле со всех сторон до подрумянивания.
- Выложить колбаски в огнеупорную форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
- Подать с картофельным пюре.
Колбаски из скумбрии рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru