Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыбка на столе №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Судак в кляре рецепт с фото приготовления филе судака в пивном кляре на сковороде на Webspoon.ru
zoom_in
02.07.2017, 20:24:15

Судак в кляре рецепт с фото приготовления филе судака в пивном кляре на сковороде на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
Валентина Маликова
Судак в кляре
Ингридиенты
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль морская 2 щепотка
  • Судак целый 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 80 г
  • Пиво светлое 100 мл
  • Соль морская 1 щепотка
Инструкция
  • Для приготовления кляра нужно взять яйца, пиво светлое, масло подсолнечное, муку, соль.
  • Все продукты для кляра должны быть холодными. 2 яйца взбить.
  • Добавить светлое пиво (100 мл) и подсолнечное масло (2 ст. л.). Перемешать.
  • Добавить частями муку (80 г), перемешивая.
  • Готовый кляр напоминает густую сметану. Поставить его в холод на 20 минут. Этого количества кляра будет достаточно для жарки 2 тушек судака.
  • Тем временем, для приготовления основного блюда, нужно взять очищенную тушку судака (400 г), соль, перец, и масло подсолнечное для жарки.
  • Отделить филе от хребта рыбы. Удалить оставшиеся косточки.
  • Нарезать филе небольшими кусками.
  • Куски филе посолить (2 щепотки), поперчить (1 щепотка). Оставить в холоде на 15 минут.
  • Подготовленные куски филе опустить в кляр, чтобы они полностью покрылись массой кляра.
  • В сковороду налить подсолнечное масло (150 мл), хорошо его нагреть. Подготовленные куски филе опустить в раскаленное масло. Жарить в течение 1-1,5 минуты с одной стороны.
  • Аккуратно перевернуть куски рыбы и продолжить жарить ещё 1 минуту до румяности кляра.
  • Готовую рыбу подавать на обед с соусом тар-тар.
Судак в кляре рецепт с фото приготовления филе судака в пивном кляре на сковороде на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу