Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рыбка на столе №2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рыба с рисом по-португальски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
zoom_in
webspoon.ru
02.07.2017, 20:25:04

Рыба с рисом по-португальски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее

рецепт
Валентина Маликова
Рыба с рисом по-португальски
Ингридиенты
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Вода 2.5 ст.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Рис пропаренный 1 ст.
  • Скумбрия свежая 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубчик
Инструкция
  • Для приготовления блюда нужно взять свежую крупную скумбрию, пропаренный рис, воду, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, спелые красные помидоры, репчатый лук, чеснок, белое сухое вино и соль.
  • Рис тщательно промыть до полного исчезновения мути, выложить в ёмкость для микроволновой печи, залить кипятком, положить сливочное масло, накрыть крышкой и отваривать в течение 15–17 минут при мощности 800 Вт. Рис также можно отварить обычным способом в кастрюле на плите. Готовый рис выложить в посуду для тушения.
  • Луковицы очистить и измельчить.
  • Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.
  • Помидоры вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  • Лук выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до подрумянивания.
  • К луку добавить чеснок и помидоры.
  • Овощи потушить под крышкой до мягкости и посолить по-вкусу.
  • Рыбу выпотрошить, отрезать голову и хвост, срезать с хребта филе и удалить из него все косточки и снять кожу.
  • Порезать филе на мелкие кусочки.
  • Тушёную овощную массу выложить к рису и влить вино.
  • Смесь тщательно перемешать.
  • Поверх рисово-овощной массы выложить кусочки рыбы.
  • Ёмкость для тушения накрыть крышкой, и потушить содержимое в течение 20 минут.
  • Перед подачей блюдо перемешать.
webspoon.ru
Рыба с рисом по-португальски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу