

webspoon.ru
02.07.2017, 20:28:45
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью
Ингридиенты
- Вода 100 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Минтай филе 350 г
- Морковь 1 шт.
- Сметана 200 г
- Соль 0.75 ч. л.
Инструкция
- Для работы нам понадобится филе минтая, лук, морковь, подсолнечное масло, вода, соль, лавровый лист, сметана.
- Лук (1 штуку) и морковь (1 штуку) очистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи в сковороде на подсолнечном масле (3 ст. л.) до слегка золотистого цвета.
- Филе минтая (350 г) разрезать на порционные кусочки и выложить на овощи. Приправить солью (0,75 ч. л.). Влить 100 мл воды.
- Сверху выложить сметану (200 г) и 1 лавровый лист. Закрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.
- Минтай тушёный в сметане с луком и морковью готов.
Минтай тушёный в сметане с луком и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru