

02.07.2017, 20:35:01
Белковые котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru Подробнее
Белковые котлеты
Ингридиенты
- Куриная грудка 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное 80 мл
- Мускатный орех молотый 0.3 ч. л.
- Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Творог 350 г
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для приготовления белковых котлет нам понадобится куриная грудка, 4 белка яиц, творог, подсолнечное масло, соль, перец, мускатный орех.
- Куриное филе помыть, порезать небольшими кубиками.
- В чаше кухонного комбайна соединить куриное филе, творог, белки.
- Измельчить до образования однородной массы (3-4 минуты).
- Добавить соль, перец, мускатный орех.
- На сковороде разогреть подсолнечное масло и ложкой выкладывать массу в виде небольших лепёшек. Обжарить котлеты с обеих сторон до готовности.
- Белковые котлеты готовы.
Белковые котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru