

povarenok.ru
03.07.2017, 11:21:55
Сырные слойки с творогом "Тар-тар" - кулинарный рецепт Подробнее
Сырные слойки с творогом "Тар-тар"
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 500 г
- Творог — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый (натереть) — 30 г
- Желток яичный — 1 шт
- Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 1 ст. л.
- Соль
Инструкция
- В творог добавляем MAGGI® Заправка для Рассольника. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики. С помощью неё у нас получится творог Тар-тар.
- Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока и желток.
- Добавляем натертый сыр, чуть подсолим.
- Слоеное тесто разморозим, нарежем на квадраты.
- В центр каждого выкладываем немного творожной начинки.
- Закрепляем концы в центре. Пр выпечке они всё равно разойдутся, но получится всё равно симпатично. Некоторые слойки я формировала другим способом, как в моём рецепте Сырный даниш. http://www.povarenok .ru/recipes/show/133 272/
- Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекаем в разогретой до 210 градусов около 25 минут. Подаём к столу!
- Приятного аппетита!
Сырные слойки с творогом "Тар-тар" - кулинарный рецепт