

edimdoma.ru
03.07.2017, 14:45:20
Ароматное куриное филе с кабачками. Ингредиенты: куриное филе, кабачки, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Ароматное куриное филе с кабачками
Ингридиенты
- филе куриное - 450 г
- кабачки - 700 г
- морковь - 250 г
- лук зеленый - 3 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- укроп - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- соль - 1 ч. л.
- масло растительное - 100 мл
- перец свежемолотый смесь - 1/2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Кабачки нарезать кубиком (три кабачка не очень крупные,примерно 200-220 гр вес одного).
- На весь экран # шаг 2/7Морковь (тоже три штуки, молодая) натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами.
- На весь экран # шаг 3/7Куриное филе нарезать соломкой.
- На весь экран # шаг 4/7На среднем огне нагреть сковороду с растительным маслом. Быстро обжарить филе. Не долго,буквально 2-3 минуты,что бы оно только поменяло цвет.
- На весь экран # шаг 5/7Добавить сначала нарезанную белую часть лука,помешивая ,обжарить 2 минуты,затем добавить морковь и еще обжарить, помешивая, 5 минут. Поперчить.
- На весь экран # шаг 6/7Добавить кабачки,перемешать,убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут.Затем посолить по вкусу,добавить зеленую часть лука,перемешать и снова тушить под крышкой еще минут 10-15.(кабачки не должны быть совсем мягкими,оставаться целенькими).В конце добавить измельченные чеснок и зелень по вкусу.Дать блюду настояться под крышкой минуты 3-5 и можно подавать. Приятного вам аппетита!
- На весь экран # шаг 7/7А это Мариночкин бисквитный пирог с черешней.http://www.edimdoma.ru/retsepty/67103-biskvitnye-kvadratiki-s-chereshney.Он очень нежный и вкусный,рекомендую! поделиться фото 5.0согласны?
Ароматное куриное филе с кабачками. Ингредиенты: куриное филе, кабачки, морковь | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой