vk.com
03.07.2017, 19:28:17
Запеченная скумбрия • 2 потрошеные скумбрии весом по 400–500 г • 2 крутых яйца • 75 г сыра чеддер • 0,5 ч. л. сухой горчицы • 2 веточки петрушки • 1 лимон • 2 ст. л. растительного масла • соль, перец Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок. Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправит...
Запеченная скумбрия
• 2 потрошеные скумбрии весом по 400–500 г
• 2 крутых яйца
• 75 г сыра чеддер
• 0,5 ч. л. сухой горчицы
• 2 веточки петрушки
• 1 лимон
• 2 ст. л. растительного масла
• соль, перец
Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и измельчить их. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
Смешать в миске яйца, сыр, сухую горчицу, петрушку, цедру и сок лимона, масло. Приправит...