gastronom.ru
04.07.2017, 7:01:03
Хлеб Шведский ночной без замеса, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Хлеб Шведский ночной без замеса
Ингридиенты
- мука пшеничная 450 мл
- вода 250 мл
- дрожжи прессованные 10 г
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- кунжут 3 ст.л.
- семя льна 3 ст.л.
Инструкция
- Обращаю внимание, мука дана в миллилитрах!!
- Муку просеять. добавить все остальные ингредиенты, перемешать, выложить в смазанную маслом или другим жиром форму, закрыть сверху пищевой пленкой смазанной растительным маслом, поставить на ночь в холодильник. Тесто получается липкое... Утром достать, убрать пленку, поставить в холодную духовку, духовку включить на 220 градусов, печь до готовности. У меня ушло на это 40 минут.
Хлеб Шведский ночной без замеса, пошаговый рецепт с фото