

povarenok.ru
04.07.2017, 17:22:09
Пикантные лавашные канапе - кулинарный рецепт Подробнее
Пикантные лавашные канапе
Ингридиенты
- Рыба (нерка, семга, форель - соленые) — 100 г
- Сыр творожный (с зеленью) — 100 г
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана — 30 г
- Заправка ("для Рассольника" от Магги) — 1.5 ст. л.
- Лаваш — 1 шт
Инструкция
- Рыбу нарезать кубиком.
- В миску выложить творожный сыр, рыбу и измельченный укроп.
- Добавить сметану и заправку "для рассольника" от Магги. Хорошо перемешать.
- Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Каждую полоску смазать сырной массой, свернуть в тугой рулет и нарезать на порции. Подавать можно сразу или дать немного пропитаться в холодильнике.
- Приятного аппетита!
Пикантные лавашные канапе - кулинарный рецепт