

edimdoma.ru
04.07.2017, 20:12:36
Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана . Ингредиенты: свиные ребра, морковь, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана
Ингридиенты
- Для голубцов нам нужно
- Капуста-1 головка
- Фарш любой( я взяла куриное филе-300 и сало свиное с прорезью-200)-500 гр
- Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить)
- Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано
- Специи,соль
- Ребрышки свиные-500 гр
- Лук-200 гр
- Оливковое масло-0.5 ст
- Картошка-0.5 кг( можно было и молодую уже взять)
- Морковь-200 гр
- Перец салатный-300 гр(у меня замороженный)
- Помидоры-300 гр(тоже с морозилки достала)
- Зелень разная по вашему вкусу
- Капуста ( нужно было остатки пристроить,вот я ее тоже пихнула в это блюдо)
- Соль ,специи ,чеснок по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/18Перекрутить на мясорубке фарш
- На весь экран # шаг 2/18Берем рис,моем его в нескольких водах
- На весь экран # шаг 3/18Смешиваем фарш,рис,зелень,специи
- На весь экран # шаг 4/18Все посолить и хорошо перемешать
- На весь экран # шаг 5/18Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья все становятся мягенькими и с ними легко работать
- На весь экран # шаг 6/18На сковороду налить масло и потушить лук
- На весь экран # шаг 7/18Затем добавить ребра и тушить минут 15 на слабом огне
- На весь экран # шаг 8/18Пока тушатся ребра,мы готовим голубцы.Берем лист капусты,кладем на него фарш
- На весь экран # шаг 9/18И сворачиваем голубец Вот такие голубчики у меня получились
- На весь экран # шаг 10/18Теперь голубцы мы кладем на ребра
- На весь экран # шаг 11/18Сверху голубцов картошку,не забываем слои солить и насыпать специи
- На весь экран # шаг 12/18Затем морковь
- На весь экран # шаг 13/18Перец салатный
- На весь экран # шаг 14/18Помидоры
- На весь экран # шаг 15/18Накрываем капустой.Наливаем 1-1.5 ст кипяченной воды
- На весь экран # шаг 16/18Сверху зелень и чеснок
- На весь экран # шаг 17/18Все накрываем тарелкой и ставим небольшой пресс.Готовим на маленьком огне 1.5 часа.
- На весь экран # шаг 18/18И вот готовы и голубчики и рагу и дымляма .Вкуснейшее блюдо 3 в 1 поделиться фото 5.0согласны?
Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана . Ингредиенты: свиные ребра, морковь, соль | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой