

povar.ru
05.07.2017, 18:15:05
Салат из огурцов на зиму по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат из огурцов на зиму по-корейски
Ингридиенты
- Огурцы — 3 Килограмма
- Морковь — 3 Штуки
- Чеснок очищенный — 0,5 Стакана
- Масло рафинированное — 250 Миллилитров
- Уксус столовый — 180-200 Миллилитров
- Сахар — 0,5 Стакана
- Соль — 2,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Инструкция
- 1. Приготовим продукты. Из данного списка продуктов получается 6-7 баночек по 0,5 литра. 2. Огурцы тщательно моем. Срезаем попки. Режем как на салат. 3. Складываем в нержавеющую кастрюлю. Эмалированные не использовать, пригорит. 4. Режем тонко чеснок и трем морковь на крупной терке. 5. Добавляем к огурцам овощи. 6. Добавляем соль, перец, сахар, масло и уксус, оставляем на 10-15 минут пустить сок. 7. Ставим на средний огонь, с момента закипания варим 10 минут. Огурцы должны поменять цвет. Варим на слабом огне. Перемешивать. 8. Раскладываем салат по баночкам стерильным. 9. Накрываем крышками стерильными и закатываем ключом. Переворачиваем и оставляем до полного остывания. Затем возвращаем в нормальное положение банки и храним.
Салат из огурцов на зиму по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру