

povarenok.ru
05.07.2017, 18:35:40
Свиные ребра в пивном маринаде - кулинарный рецепт Подробнее
Свиные ребра в пивном маринаде
Ингридиенты
- Ребра свиные — 1,5 кг
- Пиво темное — 500 мл
- Соевый соус (Kikkoman) — 100 г
- Горчица (готовая) — 50 г
- Кетчуп ("Томатный") — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Ребрышки нарубить по 6-8 см по длине ребрышка. Приготовим маринад: Соединим пиво, соевый соус, горчицу, кетчуп, масло растительное, перец красный острый, соль. Перемешиваем и заливаем маринадом нарубленные ребрышки. Оставляем ребрышки в маринаде на 12 часов.
- Промаринованные ребрышки выкладываем на решетку для BBQ.
- Жарим ребрышки, периодически переворачивая, на мангале.
- Готовые ребрышки выкладываем на блюдо. Гарнируем зеленью и овощами. Приятного аппетита!!!
Свиные ребра в пивном маринаде - кулинарный рецепт