edimdoma.ru
06.07.2017, 10:02:50
Кабачковые оладьи с творогом. Ингредиенты: кабачки, творог, укроп | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Кабачковые оладьи с творогом
Ингридиенты
- Кабачки – 2 стакана тертого( примерно)
- Творог - 1 стакан
- Укроп – 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 1-2 зубца (я не добавляла)
- Мука - 2-4 ст. л.
- Яйца - 1 -2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Трем кабачки на крупной терке, творог хорошенько разминаем, смешиваем с кабачками.
- На весь экран # шаг 2/2Добавим соль, мелко нарезанный укроп, яйца. Все перемешиваем и жарим на среднем огне. Подавать со сметаной. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Кабачковые оладьи с творогом. Ингредиенты: кабачки, творог, укроп | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой