

povarenok.ru
06.07.2017, 11:18:20
Горячее "Мясные кабанчики" Кулинарный рецепт Подробнее
Горячее "Мясные кабанчики"
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 500 г
- Рис (уже отваренный) — 200 г
- Оливки зеленые (по 1 шт. в каждый "кабанчик")
- Лук репчатый — 70 г
- Морковь — 100 г
- Специи (соль и перец - по вкусу)
- Перец чили (по вкусу)
- Кожа куриная (кусочки примерно 15*18 см) — 5 шт
- Бульон — 100 мл
Инструкция
- Отварите рис до полуготовности и остудите его. У меня рис "Ориент" от Мистраль
- В мясной фарш добавьте рис, измельчите блендером чуть спассерованную морковь и сырой лук, добавьте по желанию чили перец. Добавьте к фаршу по вкусу соль и перец, влейте мясной бульон и хорошо вымесите фарш. Уберите в холод на 1 час
- Сформируйте из фарша котлетки, каждую котлетку начините оливкой
- Расстелите на доске кусочек куриной кожи, положите начинку и сверните кожу, как будто вы крутите голубец
- Получившиеся "кабанчики" уложите в форму для запекания и поместите в духовку. Запекайте около 40 минут при температуре 170 градусов
- Подавайте к столу горячими, пока корочка еще хрустящая! А под этой хрустящей корочкой будет чудесная сочная начинка!
Горячее "Мясные кабанчики" Кулинарный рецепт