

povarenok.ru
06.07.2017, 19:01:12
Рассольник с грибами в горшочке - кулинарный рецепт Подробнее
Рассольник с грибами в горшочке
Ингридиенты
- Крупа перловая — 20 г
- Грибы (сушёные опята) — 10 г
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Морковь — 1/4 шт
- Огурец маринованный (небольшой) — 1 шт
- Помидор маринованный (небольшой) — 1
- Черемша — 5 веточ.
- Крупа перловая — 20 г
- Грибы (сушёные опята) — 10 г
- Заправка (Maggi для рассольника) — 100 г
- Черемша — 5 веточ.
Инструкция
- Оба варианта приготовления рассольника начнём с того, что замочим перловку и грибы. Перловку на 2-3 часа, грибам хватит и одного. По прошествии данного времени перловку и измельчённые грибы складываем в горшочек, заливаем стаканом кипятка и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.
- Продолжаем вариант 1. Морковку, лук, черемшу, маринованные помидор и огурец произвольно нарезаем. По прошествии часа складываем в горшочек. Добавляем в горшочек кипяток до необходимой нам густоты. Вы спросите, где же картошка? Если без неё вам суп не суп, то обязательно добавьте. Густоту супа регулируйте по своему вкусу.
- А вот так выглядит продолжение второго варианта. Добавляем заправку для рассольника. Черемшу тоже не забудьте.
- Завершение приготовления тоже одинаково для двух вариантов: отправляем горшочек в духовку. (В первом варианте на 40 мин, во втором - на 20). Вынимаем, добавляем сметану (можно и без неё). Можно приступать! Приятного аппетита! PS Ну, что же. Испробовала я новую заправку Maggi для рассольника. Вполне достойная замена домашним продуктам. И гораздо быстрее получается. Так что рекомендую!
Рассольник с грибами в горшочке - кулинарный рецепт