Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   МАКОВЫЕ ПИРОГИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крем чиз для капкейков и торта рецепт с фото пошагово | 1000.menu
zoom_in
1000.menu
07.07.2017, 0:16:50

Крем чиз для капкейков и торта рецепт с фото пошагово | 1000.menu Подробнее

капкейки фото
Ксюша Радо-Любо
Крем чиз для капкейков который держит форму
Ингридиенты
  • Молоко - 0.5 л
  • Сливки - 250 мл
  • Сметана - 200 мл
  • Сахарная пудра - 1 стак.
Инструкция
  • Шаг 1: Заранее подготовьте все ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры.Шаг 2: Смешайте сливки и сметану. Посуду нужно взять сразу ту, с которой можно организовать паровую баню.Шаг 3: Понемногу вливая молоко, перемешивайте до однородности.Шаг 4: Конечно, можно сразу все вылить в сотейник и смешать, однако так могут остаться комочки, а нам нужна идеально однородная смесь.Шаг 5: Ставим смесь в место без сквозняков, теплое, но не жаркое. Я ставлю в углу на деревянной доске и укрываю полотенцем. Важно, чтобы смесь не трясли, поэтому уберите от детей.Шаг 6: Нам нужен такой результат. За 4-7 часов смесь станет чуть желейной и чуть тверденькой. Я чуть сдвинула ее, чтобы было видно, как она трескается у края.Шаг 7: Соорудите паровую баню. Я ставлю в кастрюлю решетку, наливаю ниже уровня решетки воду ,а на решетку ставлю сотейник с будущим крем чизом.Шаг 8: Греем на бане, пока не начнет отделяться сыворотка. Можно сделать несколько надрезов ножом на всю глубину, но не мешаем. Если чуть подвигать сотейник - видим, что куски массы начинают как бы плавать в сыворотке. В этот момент снимаем с бани, укутываем и оставляем на 8-10 часов.Шаг 9: Когда время прошло - получается практически готовый крем-чиз.Шаг 10: Откидываем его на плотную ткань и подвешиваем над миской.Шаг 11: Когда сыворотка перестанет капать - снимаем. У меня на это уходит 3-4 часа.Шаг 12: Получается 400-550 мл сыворотки и 400-500 г крем чиза. Выход зависит от жирности и качества исходных продуктов. Такой крем чиз после легкого перемешивания. В холодильнике он застывает и становится густым.Шаг 13: А таким чудесным получается крем для торта или капкейков. Нужно просто смешать его с сахарной пудрой.
1000.menu
Крем чиз для капкейков и торта рецепт с фото пошагово | 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу