

povarenok.ru
07.07.2017, 16:25:20
Тарт с красной смородиной - кулинарный рецепт Подробнее
Тарт с красной смородиной
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное — 100 г
- Соль — 1 щепот.
- Сметана — 200 г
- Маскарпоне — 125 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 40 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Смородина красная — 200 г
Инструкция
- Перемешать все продукты для теста.
- Быстро замесить тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут
- В подготовленную форму 26см. выкладываем тесто. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекать в разогретой духовке при 180гр 10 минут.
- В отдельной миске смешать сметану, маскарпоне, сахар, ванильный сахар и яйца.
- На горячий корпус выкладываем половину подготовленных ягод.
- Залить ягоды заливкой.
- Сверху выкладываем вторую половину ягод. Температуру духовки снизить на 150гр. Выпекаем тарт 45 минут.
Тарт с красной смородиной - кулинарный рецепт