

povarenok.ru
07.07.2017, 16:26:58
Тарт соленый с мясом - кулинарный рецепт Подробнее
Тарт соленый с мясом
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Вино белое сухое — 3 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Ветчина (можно заменить на вареную колбасу) — 150 г
- Сыр твердый — 200 г
- Сметана — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Орех мускатный — 2 щепот.
- Соль — 2 ч. л.
- Грудинка (копченая) — 150 г
Инструкция
- Смешать все продукты для теста.
- Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.
- Тесто выкладываем в подготовленную форму 26см. Формируем высокие бортики. Тесто часто проколоть вилкой. Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 10 минут.
- Грудинку и ветчину (вареную колбасу) мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
- Грудинку обжарить на раскаленной сковороде
- Выкладываем в отдельную миску и добавим мелко нарезанный зеленый лук.
- Добавить ветчину (или вареную колбасу) и сыр. Перемешать.
- Выкладываем начинку на горячий корпус.
- Взбить яйца и сметану. Добавить соль и мускатный орех
- Залить смесью начинку.
- Выпекаем в разогретой духовке на 180гр 45 минут.
Тарт соленый с мясом - кулинарный рецепт