

povarenok.ru
07.07.2017, 17:28:48
Пирог на кефире "Бубланина" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог на кефире "Бубланина"
Ингридиенты
- Масло сливочное — 80 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Кефир — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ассорти ягодное (любые) — 400 г
Инструкция
- Взбить сахар, желтки и кефир
- Масло растопить и слегка остудить. Добавить к желткам. Взбить.
- К муке добавить разрыхлитель теста, перемешать. Добавить к массе. Взбить венчиком.
- Отдельно взбить белки в крепкую пену. Добавить к тесту. Перемешать лопаткой.
- Форму 30 см смазать маслом. Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой.
- Выкладываем ягоды. У меня красная и черная смородина.
- Выпекаем в разогретой духовке при 170*С 45 минут.
Пирог на кефире "Бубланина" - кулинарный рецепт