

edimdoma.ru
07.07.2017, 18:18:34
Рецепт 👌 - Аюрведический чай "Тайна заброшенного Ашрама" с фото пошаговый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Аюрведический чай "Тайна заброшенного Ашрама"
Ингридиенты
- На 200 г чайной смеси (хватит надолго):
- 150 г кориандра
- 2 ст.л. сушеного имбиря кусочками
- 4 палочки корицы (поломать)
- 1 ч.л. с горкой черного перца
- 1 ч.л. с горкой звездочек гвоздики
- 1 ст.л. звездочек аниса
- 1 ст.л. кардамома
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Первым делом соединяем все специи в одну чайную смесь.
- На весь экран # шаг 2/4Для приготовления же самого чая заливаем 1 ст.л. специй 2 стаканами воды и ставим на огонь. Доводим до кипения. На медленном огне варим ещё минут 15-20. Процеживаем.
- На весь экран # шаг 3/4Подавать такой чай можно просто так без ничего. Но чтобы подчеркнуть вкус всех специй, я добавляю чайную ложечку мёда на стакан напитка. Чтобы смягчить вкус специй, я перед подачей добавляю в чай горячее молоко с пенкой.
- На весь экран # шаг 4/4Непосредственно перед подачей (в большой пиале) чай можно слегка посыпать шафраном и корицей. Замечательный чай! Очень располагает к беседе! поделиться фото 5.0согласны?
Рецепт 👌 - Аюрведический чай "Тайна заброшенного Ашрама" с фото пошаговый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой