

edimdoma.ru
07.07.2017, 18:36:08
Медальоны из телятины с тимьяном и орегано. Ингредиенты: телятина, лимоны, орегано свежий | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Медальоны из телятины с тимьяном и орегано
Ингридиенты
- медальоны из телятины - 4 шт.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- лимоны - 1 шт.
- небольшой пучок свежего орегано - 1 шт.
- тимьян - 7 веточек
- оливковое масло - 2 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1/4 ч. л.
- соль морская - 1/2 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
- На весь экран # шаг 2/6Орегано порвать руками.
- На весь экран # шаг 3/6Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/6Телятину выложить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, выложить на каждый медальон по 1 ч. ложке сливочного масла и жарить до готовности.
- На весь экран # шаг 6/6Готовое мясо полить растопленным маслом из сковороды. поделиться фото 4.5согласны?
Медальоны из телятины с тимьяном и орегано. Ингредиенты: телятина, лимоны, орегано свежий | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой