

edimdoma.ru
07.07.2017, 18:43:14
Куриные котлетки "Ароматные". Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные котлетки "Ароматные"
Ингридиенты
- 1.Филе куриное - 600-700 г
- 2. Лук репчатый - 1 шт.
- 3.Чеснок - 2-3шт.
- 4.Яйцо - 2 шт.
- 5.Хлопья овсяные мелкие - 2столовые ложки
- 6.Сметана густая - 2столовые ложки
- 7.Лук зеленый - 2 шт.
- 8.Сыр твердый - 70-100 г
- 9.Грудка куриная копченая - 150 г
- 10.Молотый перец и соль - по вкусу.
- Для панировки:
- 1.Мука пшеничная - 1стакан.
- 2.Яйца - 2 шт.
- 3.Соль и молотый перец
- Дополнительно масло растительное для обжаривания
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Приготовить фарш: пропустить куриное филе и репчатый лук через мясорубку, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук, сметану, яйца, овсяные хлопья, посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 2/7Фарш хорошо перемешать и слегка отбить. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
- На весь экран # шаг 3/7Копченую грудку и сыр нарезать мелкими кубиками.
- На весь экран # шаг 4/7Добавить к фаршу, хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 5/7Формуем котлетки, затем обвалять их со всех сторон в муке.
- На весь экран # шаг 6/7Два яйца взбить венчиком с щепоткой соли и перца. Опускаем в яичную смесь каждую котлетку по очереди.
- На весь экран # шаг 7/7И обжариваем их на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета. Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Куриные котлетки "Ароматные". Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, чеснок | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой