

edimdoma.ru
07.07.2017, 18:46:23
Паровая печенка с пастой орзо.. Ингредиенты: морковь, фасоль, сыр твердый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Паровая печенка с пастой орзо.
Ингридиенты
- Куриная печенка 300гр
- Морковь 1шт
- Черешок сельдерея 1 шт
- Спаржевая фасоль 100гр
- Полпучка петрушки
- Твердый сыр -50 гр(у меня джюгас)
- Соль,перец свежемолотый,пол ч.л семян кориандра(растолочь в ступке).
- 4-5ст.л оливкового масла Extra Virgin
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Печенку очистила от пленок,помыла,обсушила.Замариновала на мин 15.Для этого печенку посолили,поперчила,добавила растертый кориандр,приправила оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 2/4Овощи почистила ,нарезала брусочками.Выложила на противень пароварки слоями:Сельдерей,морковь,фасоль.Посолила,поперчила,сбрызнула оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 3/4Овощи поставила готовится в пароварку на 10мин.Через 10 мин выложила на овощи маринованную печенку.И оставила готовится еще на 12-15мин.
- На весь экран # шаг 4/4Тем временем отварила пасту аль-денте. Далее, в отдельную миску выложила пасту ,к ней добавила печенку с овощами и выделившимся соком.Аккуратно смешала,так чтобы паста пропиталась. Выложила на тарелку,сверху присыпала мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром. Все!Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Паровая печенка с пастой орзо.. Ингредиенты: морковь, фасоль, сыр твердый | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой