

edimdoma.ru
07.07.2017, 18:47:56
Курица фаршированная киви. Ингредиенты: киви, курица, кардамон | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Курица фаршированная киви
Ингридиенты
- 4 киви;
- курица 2 кг.;
- подсолнечное масло;
- кардамон 5 зернышек;
- черный молотый перец;
- соль;
- зелень петрушки (у меня сушеная);
- молотый кориандр;
- молотая паприка;
- хмели-сунели;
- молотый имбирь;
- 5 зубчиков чеснока;
- 1 ч.л. крепкой горчицы;
- 1 ст.л. бальзамического уксуса;
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Курицу обмыть хорошенько и обсушить. Приготовить маринад: 150 мл. растительного масла смешать со всеми специями (каждой по пол чайной ложки, хмели сунели можно целую. Добавить туда уксус, горчицу,пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.соль не добавляем в маринад. Этой смесью тщательно натираем курицу и оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре.
- На весь экран # шаг 2/2Киви очищаем и режем на 4 части. Курицу тщательно натираем солью. В курицу вкладываем зерна кардамона и киви. Скалываем зубочисткой и помещаем в рукав для запекания. Туда же вливаем остатки маринада. Завязываем. делаем в двух местах проколы зубочисткой для выхода пара. И ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Через 20 мин. уменьшаем температуру до 170. Запекаем 1 час 15 мин. поделиться фото 5.0согласны?
Курица фаршированная киви. Ингредиенты: киви, курица, кардамон | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой