edimdoma.ru
07.07.2017, 18:55:14
Котлеты с зеленью. Ингредиенты: соль, яйца куриные, петрушка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Сохранено в курочка к обеду №2
Еда и напитки
Котлеты с зеленью
Ингридиенты
- мясной фарш (говядина, свинина, курица, индейка - что больше нравится)
- соль
- перец
- хмели-сунели
- паприка (сухая в порошке)
- базилик (у меня сухой)
- 1 серебристая луковица (или обычная репчатая)
- 2 яйца
- пучок свежей петрушки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан воды
- пароварка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика
- На весь экран # шаг 2/7Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу
- На весь экран # шаг 3/7Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу
- На весь экран # шаг 4/7Взбить слегка яйца, отправить к фаршу
- На весь экран # шаг 5/7Добавить панировочные сухари. Замесить фарш, понемногу добавляя воду
- На весь экран # шаг 6/7Сформировать котлеты, выложить в пароварку. Готовить 30-40 минут
- На весь экран # шаг 7/7В качестве гарнира хороша картошка, горох, нут, чечевица, паста, рис, кус-кус. Хотя.. мой малец съел сейчас безо всякого сопровождения 3 штуки)) от макарон отказался) поделиться фото 5.0согласны?
Котлеты с зеленью. Ингредиенты: соль, яйца куриные, петрушка | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой