

edimdoma.ru
09.07.2017, 12:17:35
Маринованные маслята . Ингредиенты: вода, маслята, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Маринованные маслята
Ингридиенты
- маслята - 2000 г
- вода - 1000 г
- сахар - 2 ст. л.
- соль - 4 ч. л.
- лавровый лист - 3 г
- перец душистый горошком - 6 шт.
- гвоздика - 3 шт.
- уксусная эссенция - 3 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
- На весь экран # шаг 2/6Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
- На весь экран # шаг 3/6На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
- На весь экран # шаг 4/6Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
- На весь экран # шаг 5/6Хранить в прохладном месте.
- На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Маринованные маслята . Ингредиенты: вода, маслята, сахар | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой