

povar.ru
09.07.2017, 12:49:58
Свинина в тесте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Свинина в тесте
Ингридиенты
- Свинина — 800 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мед — 2 Ст. ложки
- Соль и приправы — По вкусу
- Вода — 1 Стакан
- Мука — 400 Грамм
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления блюда. Итак, свинина в тесте в домашних условиях - блюдо, требующее времени и терпения. 2. Растапливаем мед, добавляем к нему горчицу, соль и приправы. Хорошо размешиваем составляющие. 3. Теперь полученным маринадом натираем мясо и даем ему немного постоять. У меня на это уходит обычно до 20 минут (пока готовлю тесто). 4. Тесто замешиваем как на пельмени (вода, соль и мука). Раскатываем хорошенько пласт. в центр кладем лук и лавровый лист. 5. Сверху выкладываем мясо, а на него еще один слой лука и лаврового листа. 6. Заворачиваем "конвертиком" свинину и отправляем в форму для выпекания (предварительно смазав ее растительным маслом). Постарайтесь взять емкость для выпекания с высокими бортами. Отправляем в духовку наше мясо на 40 минут. Спустя указанное время убавьте огонь и оставьте мясо запекаться еще на один час (температура не более 160 градусов). После - дайте немного мясу остыть, нарезайте и подавайте к столу.
Свинина в тесте - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру