Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты, пирожные, кексы
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами
zoom_in
say7.info
09.07.2017, 19:26:10

Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами Подробнее

рецепт
Человек с гор
Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами
Ингридиенты
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г шоколада (молочного или горького, по вкусу)
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 100–150 г муки
  • 250 мл сливок 33–35%
  • 150 г сахара
  • 10 г желатина
  • 300–400 г бананов
  • 100 г грецких орехов
Инструкция
  • Шоколад разломать на кусочки. Поставить на водяную баню.
  • Растопить.
  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить шоколад. Аккуратно перемешать.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать. Тесто должно получиться не густым.
  • Противень (я использовала противень размером 30×40 см) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут.
  • Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой для выпечки. Остудить.
  • Готовим суфле. Бананы мелко нарезать.
  • Орехи измельчить в блендере.
  • Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить до комнатной температуры.
  • Сливки взбить с сахаром.
  • Добавить желатин. Перемешать.
  • Отложить около 3 ст.л. сливок (для того, чтобы смазать готовый рулет). В оставшиеся сливки добавить бананы.
  • Перемешать.
  • На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  • Свернуть рулет.
  • Смазать сливками.
  • Посыпать орешками. Поставить в холодильник на 5–6 часов.
say7.info
Шоколадный рулет с банановым суфле и грецкими орехами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу