

say7.info
10.07.2017, 17:35:45
Перец, фаршированный сыром и яйцами Подробнее
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Ингридиенты
- 3 болгарских перца
- 300–400 г сыра (твердого)
- 3 яйца (вареных)
- 2–3 зубчика чеснока
- майонез
Инструкция
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
- Добавить немного майонеза. Перемешать.
- Перец вымыть. Удалить семена.
- Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
- В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.
- Острым ножом разрезать на порции.
Перец, фаршированный сыром и яйцами