1000.menu
28.01.2014, 16:07:37
Голубцы из мангольда (Мангольд – это сорт свеклы с небольшим несъедобным корнем и съедобными листьями, которые очень сочные. Мангольд также называют листовой свеклой. Подробнее
Голубцы из мангольда
Ингридиенты
- Говяжий фарш - 600 гр
- Лук - 3 шт.
- Мангольд - 8 шт.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Приготовить фарш добавить соль, лук нарезанный и перецШаг 2: Листья мангольда бланшеруют в кипятке и перекладывать в хол. воду. Нарезать на три частиШаг 3: Заполнить фаршем как ГолубцыШаг 4: Стволы листьев мелко нарезать и обжарить с луком и томатом. Это будит подушка для голубцов. На нее укладываются голубцы добавить воды до уровня с голубцами. И готовить на медленном огне 40 мин. Затем добавить 4~5 зуб. Чеснока я их просто раздавила, и продолжать варить еще 5~7 мин.
Голубцы из мангольда (Мангольд – это сорт свеклы с небольшим несъедобным корнем и съедобными листьями, которые очень сочные. Мангольд также называют листовой свеклой.