

ok.ru
11.07.2017, 17:14:17
Яблочный тарт Ингредиенты: Мука — 300 г Сахар — 5 ст. л. Масло сливочное — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Яблоки — 3 шт. Корица — 1 ст. л. Вода — 1 ст. л. Приготовление: 1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло. 2. Далее выкладываем желтки, наливаем ваниль и все снова перемешиваем.
Яблочный тарт
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Сахар — 5 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — 1 ст. л.
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло.
2. Далее выкладываем желтки, наливаем ваниль и все снова перемешиваем.