

koolinar.ru
12.07.2017, 6:27:37
Капуста-скороспелка (под водочку). рецепт с фото Подробнее
Капуста-скороспелка
Ингридиенты
- капуста - 3 кг.
- морковь - 5 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- растительное масло - 1 ст.
- вода (теплая кипяченая) - 1,5 л.
- сахар - 1 ст.
- уксус - 1 ст.
- соль - 3 ст.л.
Инструкция
- Капусту и морковь нашинковать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. В воду добавить сахар, соль, уксус. Размешать до полного растворения. Капусту с морковью перемешать, уложить в банку, залить рассолом, сверху — растительным маслом. Через сутки капуста готова к употреблению.
Капуста-скороспелка (под водочку). рецепт с фото