

eda.ru
12.07.2017, 12:02:42
Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком рецепт – итальянская кухня: завтраки Подробнее
Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком
Ингридиенты
- Молотый черный перец
- Соль
- Укроп
- Зеленый горошек
- Копченый лосось
- Молодой картофель
- Куриное яйцо
Инструкция
- 1. Крупно нарезать картофель и отваривать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10 минут до мягкости. Слить и дать немного остыть. Инструмент Нож картофельный
- 2. Порезать лосось на широкие полоски. Разбить в миску яйца, взбить вилкой в пышную массу, затем добавить лосось, мелко порезанный укроп, горошек, соль и перец. В конце добавить картофель. Шпаргалка Как нарезать зелень
- 3. Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, аккуратно влить яичную смесь и готовить 10–15 мин на довольно медленном огне, пока яйцо не станет запекаться на поверхности. Инструмент Сковорода для фриттаты
- 4. Положить поверх сковороды тарелку большего диаметра и перевернуть на нее фриттату. Дать ей соскользнуть обратно в сковороду и готовить еще 5 мин, пока она не поджарится снизу. Переложить на тарелку и оставить на 5 мин перед тем, как разрезать на кусочки.
Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком рецепт – итальянская кухня: завтраки