

eda.ru
12.07.2017, 12:15:42
Галлина-эн-пепитория пошаговый рецепт с видео и фото – испанская кухня: основные блюда Подробнее
Галлина-эн-пепитория пошаговый рецепт с видео и фото – Испанская кухня: Основные блюда
Ингридиенты
- Курица
- Репчатый лук
- Белый хлеб
- Чеснок
- Миндаль
- Куриное яйцо
- Оливковое масло
- Молотый кумин (зира)
- Лимонный сок
- Корица
- Молотая гвоздика
- Шафран
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Курицу разделать на 12 частей: голени, бедра, крылья и грудки разрезать пополам. Инструмент Нож шефский
- 2 В толстостенной кастрюле слегка обжарить хлеб и чеснок на оливковом масле, затем вынуть их, а в кастрюле обжарить курицу до золотистой корочки. Обжаренную курицу переложить в любую другую посуду. Инструмент Кастрюля для пасты
- 3 На том же масле обжарить лук до мягкости и вернуть курицу. Залить водой, добавить лимонный сок, соль, перец, корицу и гвоздику, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 4 В ступке раздавить поджаренные чеснок и хлеб с миндалем, шафраном, зирой и желтками вареных яиц. Добавить 70 мл воды, перемешать и влить в кастрюлю к курице. Тушить с закрытой крышкой еще час на медленном огне. Инструмент Пестик и ступка
- 5 По истечении времени добавить мелко нарезанный белок, перемешать и снять с огня.
Галлина-эн-пепитория пошаговый рецепт с видео и фото – испанская кухня: основные блюда