

edimdoma.ru
29.12.2016, 17:18:06
Курник «Неженка». Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный, мука, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Курник «Неженка»
Ингридиенты
- майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л.
- мука - 2 стакана
- яйца куриные - 3 шт.
- сода - 3/4 ч. л.
- куриное филе - 400 г
- сыр - 90 г
- картофель - 2 шт.
- лук белый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- кунжут - 1 горсть
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком.
- На весь экран # шаг 2/8В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога.
- На весь экран # шаг 3/8Всыпаем просеянную муку.
- На весь экран # шаг 4/8Добавляем майонез, соду и перемешиваем.
- На весь экран # шаг 5/8Выливаем половину теста в форму.
- На весь экран # шаг 6/8Очищенный картофель натираем на крупной терке, добавляем к куриному филе. Солим и перчим.
- На весь экран # шаг 7/8Начинку выкладываем на тесто, слегка отступив от краев. Покрываем ее сметанным майонезом. Натираем сыр, нарезаем зелень. Посыпаем поверх начинки. Выливаем оставшееся тесто. Запекать курник будем примерно 45 минут при температуре 180°С. Когда верхний слой пирога слегка подрумянится, украсим его кунжутом и смажем желтком.
- На весь экран # шаг 8/8Подавать можно и в теплом, и в холодном виде. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Курник «Неженка». Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный, мука, яйца куриные | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой