

povarenok.ru
13.07.2017, 14:14:58
Мусс из вишни - кулинарный рецепт Подробнее
Мусс из вишни
Ингридиенты
- Крупа манная (Мистраль) — 60 г
- Сахар — 150 г
- Вишня — 200 г
- Вода — 450 мл
- Стружка кокосовая (для украшения)
Инструкция
- Подготовить вишню (я брала замороженную)
- Воду довести до кипения, выложить вишню
- Проварить минут 10, отвар должен получиться насыщенный
- Процедить через сито. Ягода нам не понадобится
- Отмерить манную крупу
- Вишневый отвар поставить на огонь, добавить сахар, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Проварить до загустения
- Охладить на ледяной бане и взбить миксером. Разложить по креманкам. Приятного аппетита!
Мусс из вишни - кулинарный рецепт