

povarenok.ru
14.07.2017, 7:58:05
Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами - кулинарный рецепт Подробнее
Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами
Ингридиенты
- Тесто слоеное — 500 г
- Творог (Или творожная масса) — 400 г
- Сахар коричневый (Мистраль) — 150 г
- Желатин — 10 г
- Фрукты (По вашему вкусу) — 300 г
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Вода — 50 мл
Инструкция
- 1. Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5-2 см или готовый пласт выпечь в разогретой до 180*С. Остудить.
- 2. Желатин развести в воде. Творог взбить с сахаром, и ванильным сахаром, чтобы сахар растворился. Добавить желатин и перемешать. Берем форму, я брала прямоугольную для кекса, застилаем пищевой пленкой. Тесто разделить на 2-3 слоя. Выкладываем на дно формы слой теста, можно кусочками, чтобы дно было полностью покрыто тестом.
- 3. Затем сверху выложить часть творога. На творог выложить немного ягод или фруктов. Затем снова слой теста. И так до конца. Сверху торт на крыть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
- 4. Затем вынуть торт, перевернуть. Низ у нас будет верхом. Верх украсить по желанию. Приятного аппетита!
Торт из слоеного теста с творожным кремом и ягодами - кулинарный рецепт