

15.07.2017, 15:46:52
Салат «Кадича» Сегодня готовим баклажаны по-корейски. Вкуснейший овощной салат, для приготовления которого не требуется много сил, продуктов и времени. Такое блюдо отлично подходит для постящихся: ведь в его составе одни лишь овощи. Очень вкусно с рисом или хлебом. Ещё в рецепт идёт перец острый, я его не использовала. Попробуйте и вы, вам понравится! Приятного аппетита! Подробнее
Салат из баклажанов «Кадича»
Ингридиенты
- Базилик зелёный свежий 1 веточка
- Баклажаны синие 2 шт.
- Кинза свежая 1 веточка
- Кориандр молотый 0.5 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) 0.5 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Смесь перцев 1 щепотка
- Соль по вкусу
- Соус соевый 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
Инструкция
- Для приготовления нам понадобятся баклажаны, лук, перец сладкий, помидор, чеснок, кинза (у меня смесь с базиликом), соевый соус, кориандр молотый, смесь перцев, соль, кунжут (по желанию), подсолнечное масло, соевый соус.
- Баклажаны нарежем соломкой, присыплем солью и зальём водой. Так из них уйдёт горечь. Отставим в сторону.
- Лук нарежем полукольцами, обжарим. Добавим нарезанный помидор. Обжарим 2-3 минуты.
- Перец сладкий нарежем соломкой, добавим к овощам. Обжарим ещё 2 минуты.
- Баклажаны отожмём, чтобы убрать лишнюю воду. Выкладываем их к обжаренным овощам и жарим до готовности баклажан, порядка 5-7 минут.
- Когда баклажаны готовы, выключаем огонь. Добавляем нарезанную кинзу, мелко нарезанный чеснок, кориандр, перец, соль.
- Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставим на 10-15 минут. Можно кушать тёплым. Но и холодный он не менее вкусен! Подаём, присыпав кунжутом. Приятного аппетита!
Салат «Кадича»
Сегодня готовим баклажаны по-корейски. Вкуснейший овощной салат, для приготовления которого не требуется много сил, продуктов и времени. Такое блюдо отлично подходит для постящихся: ведь в его составе одни лишь овощи. Очень вкусно с рисом или хлебом. Ещё в рецепт идёт перец острый, я его не использовала.
Попробуйте и вы, вам понравится! Приятного аппетита!