

povar.ru
16.07.2017, 13:31:25
Щавельный суп с яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Щавельный суп с яйцом
Ингридиенты
- Бульон куриный — 2,5 Литра
- Щавель консервированный — 500 Миллилитров
- Яйцо перепелиное — 10 Штук
- Картофель — 4 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Петрушка — 1 Штука (корень)
- Зелень — 0,5 Пучка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Инструкция
- Отдельно отварите перепелиные и куриные яйца. Все овощи помойте и почистите. Картошку нарежьте небольшими кубиками. Готовый бульон доведите до кипения. Добавьте в него картофель. Мелко нашинкуйте морковь, корень петрушки и лук. Отправьте овощи в бульон. Когда овощи в супе будут почти готовы, добавьте к ним куриные яйца, нарезанные кубиками, соль и перец. Перепелиные яйца разрежьте пополам, а зелень мелко нашинкуйте. В порции готового блюда выложите зелень и половинки яиц. Приятного аппетита!
Щавельный суп с яйцом - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру