Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясо и субпродукты
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чашушули рецепт – грузинская кухня: основные блюда
zoom_in
eda.ru
11.07.2017, 10:09:16

Чашушули рецепт – грузинская кухня: основные блюда Подробнее

рецепт
Eugenia Mokhova
Чашушули
Ингридиенты
  • Говядина
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Кинза
  • Базилик
  • Уцхо-сунели
  • Молотый кориандр
  • Шафран
  • Соль
  • Молотый красный перец
Инструкция
  • 1. Мясо нарезать небольшими кубиками. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Шпаргалка Как нарезать зелень
  • 3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить. Шпаргалка Как подготовить помидоры
  • 4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.
  • 5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10–15 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
eda.ru
Чашушули рецепт – грузинская кухня: основные блюда
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу