

eda.ru
11.05.2017, 22:48:44
Курица с соусом из йогурта, кунжутных семечек, лимона и чеснока. Видеорецепт С куриных голеней снять лишний жир, если он имеется. Подробнее
Курица с соусом из йогурта, кунжутных семечек, лимона и чеснока
Ингридиенты
- Картофель
- Чеснок
- Куриная голень
- Лимон
- Сахар
- Соевый соус
- Йогурт
- Белый винный уксус
- Мед
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Кунжутное масло
- Кунжутные семечки
- Тимьян
- Петрушка
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 С куриных голеней снять лишний жир, если он имеется.
- 2 Курицу замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, меда, оливкового масла, тимьяна, сахара, уксуса, соли и перца.
- 3 Затем отправить на двадцать пять минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- 4 Картошку отварить и обжарить на сливочном масле. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 5 В блендер поместить кунжутные семечки, йогурт, петрушку, сок одного лимона, два зубчика чеснока и кунжутное масло, приправить солью и перцем и превратить в зеленый соус. Подавать курицу и картошку с соусом. Инструмент Блендер
Курица с соусом из йогурта, кунжутных семечек, лимона и чеснока. Видеорецепт С куриных голеней снять лишний жир, если он имеется.